Среда, 23 сентября 2020 18+

Глава депобразования ХМАО рассказал о переболевших коронавирусом учителях

Опубликовано: 2 сентября 2020, 15:40 | Служба новостей ЮграPRO

Директор департамента образования  ХМАО Алексей Дренин рассказал о переболевших коронавирусом учителях. По словам Дренина, всего переболело не более 1% преподавателей различных учебных заведений в округе.

«Учителей переболело не более одного процента. И это не касалось учебных учреждений. У них были внешние контакты вне образовательных организаций. Тем не менее такую статистику мы вели. Достаточно небольшое количество педагогов затронуло именно потому, что была организация дистанционного образования. Кому и как оно понравилось — вопрос спорный», — отметил Дренин.

Также Дренин отметил, что система образования вряд ли вынуждена будет возвращаться к дистанционному формату в ближайшее время.

Напомним, днем ранее губернатор Югры Наталья Комарова заявила о готовности Югры к третьему этапу выхода из самоизоляции. Также она отметила, что риск распространения COVID-19 все еще сохраняется, поэтому на территории округа продолжают действовать требования ношения масок в общественных местах, а также всех «установленных рекомендаций».

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

67
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑