Четверг, 1 октября 2020 18+

Судья в Югре «утер нос» «единоросам» из Белоярского

Опубликовано: 1 сентября 2020, 16:24 | Служба новостей ЮграPRO

Белоярский городской суд Югры отменил решение Совета депутатов городского поселений Белоярский, которые в соответствии с представлением губернатора Югры Комаровой, лишили полномочий независимого депутата Олега Позднякова, сообщается на сайте суда.

Напомним, что до заседания Совета депутатов Белоярского вопрос по Позднякову рассматривала комиссия по местному самоуправлению, которая посчитала технической ошибкой тот факт, что депутат не указал номер зарплатного счета и расхождение в 804 рубля в сумме годового дохода. Комиссия рекомендовала депутатам Белоярского снять вопрос о досрочном прекращении полномочий Позднякова с повестки заседания. Однако вопреки этому решению вопрос об отставке депутата все же был включен в повестку и рассмотрен с принятием решения.

Для справки. Олег Поздняков получил мандат депутата, победив в сентябре 2018 года на выборах по округу № 3, обойдя представителей одного из градообразующих предприятий Белоярского: начальника Казымского ЛПУ («Газпром трансгаз Югорск») Сергея Зубкова и сотрудника Белоярского УТТиСТ этой же «дочки» «Газпрома». Оба были выдвинуты «Единой Россией».

Рубрики: Белоярский район, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

114
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑