Вторник, 24 ноября 2020 18+

Рыба в Сургуте в 2 раза дороже, чем в городе Покачи

Опубликовано: 31 августа 2020, 15:23 | Служба новостей ЮграPRO

Самая дешевая рыба в Югре продаётся в городе Покачи, в этом муниципальном образовании один килограмм мороженой рыбы в среднем стоит 150 рублей и цена на этот продукт с начала 2020 года снизилась на 11,7 процента. Чемпионом же по цене на рыбу стал Сургут в этом муниципалитете один килограмм рыбы в среднем стоит 294 рубля, цена в Сургуте за килограмм рыбы выросла на 16 процентов.

Таким образом рыба в Сургуте в два раза дороже, чем в Покачах.

Чемпионом по росту цены на рыбу стал город Пыть-Ях ХМАО с начала 2020 года выросла на 31 процент, в Нягани на 29 процентов, в Ханты-Мансийске на 16,6 процента, сообщается на сайте Мониторинг Югра.

И это в регионе, где протекают огромное количество рек, среди, которых крупнейшие в России Обь и Иртыш. Удивительно, что в Югре самая дорогая рыба продаётся в городах, стоящих на берегах Оби и Иртыша. На первом месте Сургут, в этом муниципалитете один килограмм рыбы в среднем стоит 294 рубля. На втором месте город Нижневартовск с ценой 280,8 руля за один килограмм рыбы. На третьем месте столица Югры Ханты-Мансийск, в этом муниципальном образовании один килограмм мороженой рыбы в среднем стоит 267,5 рубля.

Больше всего любителям рыбы в Югре повезло, проживающим в городе Покачи, в этом муниципальном образовании один килограмм мороженой рыбы в среднем стоит 150 рублей, на втором месте город Югорск с ценой 156 рублей за один килограмм. На третьей сточке рейтинга город НефтеюганскЮ в этом муниципалитете один килограмм рыбы в среднем стоит 162 рубля.

Рубрики: Белоярский район, Березовский район, Когалым, Лангепас, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижневартовский район, Нягань, Покачи, Пыть-Ях, Радужный, Рейтинги, Советский район, Сургут, Сургутский район, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район, Югорск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

579
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑