Суббота, 19 сентября 2020 18+

Житель Сургута написал «Песню обманутого дольщика»

Опубликовано: 30 августа 2020, 18:40 | Служба новостей ЮграPRO

Житель Сургута под псевдонимом Артем Душевный написал песню о жизни обманутого дольщика и опубликовал видеоклип на эту композицию на собственном канале в Youtube.

В песне мужчина повествует о том, как планировал переехать в новый дом в ЖК «Любимый», однако до сих пор живет в съемной квартире. Также ему до сих пор приходится платить за ипотеку в несданном доме, что сильно усложняет его финансовое положение. В клипе также участвует маленькая дочь мужчины.

«ДДУ, ДДУ, я с тобой с ума сойду — хотел квартиру в новостройке, теперь живи хоть на помойке», — гласит текст песни.

В комментариях пользователи видеосервиса отмечают: «Сургут, нефтяной город России и всем плевать. Администрация города, штаб Югры всем плевать».

Напомним, еще летом прошлого года власти Югры заявляли, что статус обманутых дольщиков в Югре могут получить около 2 тыс человек, и только в Сургуте более 1,5 тыс человек не могут получить свое жилье. В сентябре в реестр проблемных объектов в Югре включили 31 многоквартирный дом, но большая часть дольщиков, которые претендуют на квартиры в этих домах, не получили статус обманутых и безуспешно пытались добиться его через суд. Кроме того, обманутые дольщики Югры неоднократно устраивали акции протеста.

Рубрики: Общество, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

188
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑