Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Вице-мэр Нефтеюганска заявил о том, что проблему с уличным освещением в городе решат только через год

Опубликовано: 29 августа 2020, 13:00 | Служба новостей ЮграPRO

Проблема уличного освещения в Нефтеюганске решится не раньше осени следующего года. Об этом на заседании регионального оперштаба, прошедшем накануне, заявил вице-мэр города Андрей Пастухов в ответ на жалобу жителя микрорайона № 12 на темноту.

«Свет в 12-м микрорайоне у нас появится осенью 2021 года в рамках реализации инвестиционной программы развития коммунальных систем и инфраструктуры города Нефтеюганска… И мы надеемся, да мы даже уверены, что в 2021–2022 годах тьма уйдет из города Нефтеюганска», — прокомментировал Пастухов.

Губернатор Югры Наталья Комарова в ответ на эту реплику заявила, что если бы была жителем Нефтеюганска, то такой ответ ее бы вряд ли обрадовал. Также она спросила у Пастухова об освещенности в районе его проживания — тот ответил, что со светом там все в порядке.

Напомним, проблема освещенности в Нефтеюганске поднималась на митинге под окнами мэрии в январе — тогда протестующие требовали отставки главы города Дегтярева.

Ранее мы писали о том, что в Югре подсветят недостроенную дорогу от города Урая до посёлка Половинка Кондинского района, которую бывший заместитель директора департамента дорожного хозяйства и транспорта Ханты-Мансийского автономного округа Андрей Новиков обещал завершить в текущем году.

Рубрики: Нефтеюганск, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

66
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑