Пятница, 25 сентября 2020 18+

Жителей Мегиона отправят под суд за убийство знакомого

Опубликовано: 28 августа 2020, 15:20 | Служба новостей ЮграPRO

СКР в ХМАО завериш расследование уголовного дела в отношении 3 жителей города Мегион, двое из которых обвиняются в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть, третий – в укрывательстве преступления.

Как уточняют следователи, преступление было совершено 2 апреля текущего года. Подозреваемые 1980 и 1987 годов рождения в одной из квартир жилого дома, расположенного в Мегионе на проспекте Победы, забили до смерти 41-летнего знакомого. Как установили следователи, избиению предшествовала ссора, возникшая из-за того, что мужчина негативно отнесся к бывшим заключенным. Позже преступники спрятали тело в яме, прикрыв остатками дивана.

Через некоторое время их задержали. В отношении непосредственных участников преступления суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, анти-лидером по количеству умышленных убийств в прошлом году выступил Сургут — здесь произошло 17 таки преступлений. В Нижневартовске было зарегистрировано 9 умышленных убийств. Такое же количество зафиксировано в Ханты-Мансийске.

Рубрики: Города, Мегион, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

80
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑