Суббота, 26 сентября 2020 18+

В Урае компания задолжала сотрудникам более 8 млн рублей

Опубликовано: 26 августа 2020, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

ООО «Юкатекс-Югра» из Урая задолжало своим сотрудникам более 8 млн рублей. Как сообщают в пресс-службе прокуратуры ХМАО, по данному факту в отношении руководителя  компании было возбуждено административное дело.

«В ходе надзорных мероприятий установлено, что у организации образовалась задолженность по заработной плате за июнь 2020 года перед 127 работниками в размере более 4,7 млн рублей, за июль 2020 года – перед 122 работниками на сумму свыше 3,6 млн рублей», — комментируют в надзорном ведомстве.

В данный момент задолженность по заработной плате погашена в полном объеме.

Напомним, это уже не первый случай, когда руководителя данной компании привлекают к административной ответственности за невыплату зарплаты. Так в начале июня текущего года мы сообщали о том, что компанию обязали выплатить 140 своим сотрудникам около 4,4 млн рублей.

Отметим, по данным из открытых источников ООО «Юкатекс Югра» специализируется на бурении на нефтяных месторождениях и имеет юридический адрес в Нягани. Ее учредителями являются кипрские компании Claybrook Limited и Actionbrook Limited, а руководителем Андрей Камин.

Рубрики: Происшествия, Урай. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

92
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑