Среда, 30 сентября 2020 18+

Немецкие врачи заявили, что Навальный был отравлен ядом

Опубликовано: 25 августа 2020, 8:36 | Служба новостей ЮграPRO

Политик Алексей Навальный был отравлен ядом из группы ингибиторов холинэстеразы. К этой группе относятся военные яды, в том числе «Новичок», сообщает Эхо Москвы со ссылкой на заявление специалистов берлинской клиники «Шаритэ».

Отмечается, что само вещество пока не установлено. Также издание отмечает, что главный врач омской больницы, утверждал, что версия об отравлении не нашла подтверждения.

У чиновников от медицины Югры другое мнение. Глава департамента здравоохранения ХМАО Алексей Добровольский на своей странице в Instagram выразил поддержку медикам больницы скорой помощи Омска №1, где проходил лечение Алексей Навальный. Писал корреспондент «ЮграPRO» накануне.

Напомним, ранее представитель правительства Германии Штеффен Зайберт заявил, что Алексею Навальному необходима личная защита, так как российский оппозиционный политик, возможно, был отравлен. Утром 20 августа во время перелета из Томска в Москву политику  стало плохо. Самолет экстренно посадили в Омске, политика госпитализировали без сознания. Сообщало ранее «ЮграPRO». Позже за Алексеем Навальным в Омск прилетела бригада немецких медиков, с ними провели консультации. По словам врачей, мозг Навального находится в стабильном состоянии, сейчас угрозы его жизни нет.

Рубрики: Происшествия, Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

1605
Просмотры:
18
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Немецкие врачи и англицкие ученые — это флюгер — куда надо, туда и повернут

  2. Аноним пишет:

    этот симулян хотел побывать за бугром………

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑