Суббота, 26 сентября 2020 18+

Антитела к коронавирусу имеют более 16% жителей Югры

Опубликовано: 25 августа 2020, 17:20 | Служба новостей ЮграPRO

Антитела к коронавирусной инфекции имеют 16,6% населения Югры. Такие данные озвучили в окружном управлении Роспотребнадзора.

«От общего количества обследованных имеют иммунитет к коронавирусу дети и подростки — 4,8%, взрослые от 18 до 65 лет — 16%, старше 65 — 18%», — отметили представители Роспотребнадзора на заседании регионального оперативного штаба.

Кроме того, по сообщению Натальи Комаровой на заседании, заболеваемость COVID-19 в Югре за минувшую неделю снизилась на 55%. В 13 муниципальных образованиях коэффициент распространения инфекции фиксируется на отметке ниже единицы, в трех – равен единице, в шести превышает этот показатель. От общего числа заболевших COVID-19 в регионе выздоровели уже 92%.

Напомним, всего в ХМАО 19 221 человек были инфицированы COVID-19 (+69 за последние сутки). Состояние 38 пациентов тяжелое, 31 подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. За весь период пандемии от COVID-19 в Югре умерли 160 человек.

Ранее по теме:

Что важнее Конституция или образование? В Ханты-Мансийске коронавирусом заболела директор школы, в которой работала избирательная комиссия

«Роснефть» в Югре докатилась до «уголовки»? Прокуратура ведет проверку по массовому заболеванию сотрудников COVID-19

ХМАО остался единственным не достигшим первого этапа выхода из самоизоляции регионом РФ

«Врачи-рвачи»? Или почему медики и больные в Югре недовольны работой чиновников?

В больнице Ханты-Мансийска 83-летнюю блокадницу Ленинграда «заразили коронавирусом»?

Преступление власти! Почему чиновники в Ханты-Мансийске запретили тестирование на COVID-19 членов УИК по поправкам в Конституцию?

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

99
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑