Суббота, 26 сентября 2020 18+

В Белоярском районе спасатели разыскивают ребенка, который мог утонуть

Опубликовано: 24 августа 2020, 16:00 | Служба новостей ЮграPRO

В Белоярском районе ХМАО спасатели ищут тело семилетнего мальчика, который, предположительно, утонул в реке Казым. Об этом сообщают в пресс-службе «Центроспас-Югория».

Поисковики обследовали прибрежную полосу протяженностью 174 километра, начиная от речного причала города Белоярский до села Полноват, однако найти ребенка им пока не удалось. Заявления об исчезновении людей на реках и в лесных массивах и просьбы их найти на выходных спасателям также поступали от жителей Ханты-Мансийского, Сургутского, Нижневартовского, Кондинского и Октябрьского районов.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Березовском районе Югры спасатели подняли со дна реки Ятрии тело пропавшего 25-летнего жителя поселка Саранпауль.  Ранее о нахождении утонувшей девушки в озере Сармас рядом с дачным поселком «Заречный» неподалеку от Нефтеюганска сообщал «Центроспас-Югория». Как сообщали в ведомстве, тело было найдено, когда поисковая группа обнаружила на озере гидроцикл. В «Цетроспас-Югория» также сообщали, что несколькими днями ранее поисковики подняли со дна реки тело 10-летнего ребенка в Кондинском районе.

Рубрики: Белоярский район, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

61
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑