Вторник, 22 сентября 2020 18+

Суд признал виновной главного судебного пристава по Ханты-Мансийску в не регистрации заявлений

Опубликовано: 22 августа 2020, 11:15 | Служба новостей ЮграPRO

Ханты-Мансийский районный суд признал виновной в не регистрации 982 заявлений, поступивших в отдел, бывшего начальника отдела приставов по Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району и приговорил к штрафу в размере 75 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Югре.

Отмечается, суд установил подсудимая, занимая должность старшего судебного пристава – начальника отдела судебных приставов по городу Ханты-Мансийск и Ханты-Мансийскому району, в период с ноября 2016 года по апрель 2019 года, действуя из ложно понятых интересов службы, руководствуясь мотивом карьеризма, а также желанием приукрасить действительное положение дел путем искусственного занижения негативных показателей работы и получать премиальное вознаграждение за эффективное управление вверенным подразделением, не произвела регистрацию и не организовала производство исполнительских действий по 982 поступившим в отдел исполнительным документам.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

743
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Знающий пишет:

    Капремонт Дарибабину с замами лентяям пусть проверят, вот где утаивают, и деньги на еления тырят

  2. Разочарованный пишет:

    Что значит штраф? А потери материальные, неисчисляемые ущербы, а авторитет утраченный власти? И где финальный аккорд — пошла на повышение!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑