Четверг, 24 сентября 2020 18+

На мосту через Вандрас на трассе Р-404 в Югре ввели реверс

Опубликовано: 20 августа 2020, 17:20 | Служба новостей ЮграPRO

На трассе Р-404 «Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск» в Нефтеюганском районе ХМАО ограничено движение транспортных средств: теперь проехать можно в реверсивном порядке.

Как сообщает пресс-служба ФКУ «Уралуправтодор», на время ремонтных работ по гарантийным обязательствам реверсивное движение организовано на 568-м км федеральной дороги на мосту через реку Вандрас. Ограничение продлится в период с 20 августа до 15 октября. В ФКУ просят автомобилистов учитывать информацию при построении маршрута.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что до 1 сентября в реверсивном порядке можно проехать с 712-го по 731-й км трассы Р-404. Ограничение движения также было связано с ремонтными работами — там начались работы по устройству слоев износа. По словам представителей «Уралуправтодора», это позволяет предупредить и приостановить разрушения верхнего слоя покрытия и восстановить основные эксплуатационные свойства покрытия. На участке установили светофор. Автомобилистов просили с пониманием отнестись к временным неудобствам, а также следить за знаками, соблюдать скоростной режим и ПДД.

Рубрики: Нефтеюганский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

68
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑