Вторник, 18 мая 2021 18+

В Нижневартовске в результате ДТП травмирован 28-летний мотоциклист

Опубликовано: 18 августа 2020, 11:01 | Служба новостей ЮграPRO

Накануне вечером в Нижневартовске ХМАО на улице Северная, 46-летний водитель, управляя автомобилем «Фольксваген», осуществляя буксировку автомобиля «Тойота», выполняя маневр «поворот налево» в запрещенном месте, не уступил дорогу мотоциклисту, движущемуся во встречном направлении, и допустил с ним столкновение. В результате ДТП 28-летний мотоциклист получил травмы. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Югре.

Отмечается, что за прошедшие сутки на территории автономного округа зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 8 человек получили травмы, в том числе 2 несовершеннолетних. Сотрудниками Госавтоинспекции региона задержаны 8 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, 4 – за отказ от медицинского освидетельствования. 14 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения, 22 – за нарушение требований к перевозке детей.

Рубрики: Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

164
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Елена пишет:

    Тогда, почему, на указанного выше виновника ДТП, постановление об административном правонарушении на 500 руб? И в строке «отягчающие обстоятельства» стоит «нет»?
    Пострадавший находитс в реанимации ОКБ в тяжелом состоянит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑