Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Накануне мусульманского Нового года в городе Югорске баранина подорожала на 42,5 %

Опубликовано: 18 августа 2020, 11:50 | Служба новостей ЮграPRO

Накануне празднования мусульман Нового года, который в этом году будет отмечаться 20 августа городе Югорске ХМАО цена на баранину выросла более, чем на 40 процентов.

Чемпионом по росту цены на мясо баранины в Югоре стал город Югорск, в этом муниципалитете  мясо баранины подорожало на 42,52 процента. На втором месте Нижневартовск с ростом цены на баранину 36,35 процентов. Третье призовое у Сургутского района – 21,42 процентов. Об этом сообщается на сайте Мониторинг Югра.

Совсем не трудно догадаться, что всеми этими муниципальными образованиями руководят лидеры партии «Единая Россия» в своих муниципалитетах: Андрей Бородкин — глава Югорска, Василий Тихонов – глава Нижневартовска и Андрей Трубецкой – глава Сургутского района.

В Ханты-Мансийске напротив баранина подешевела на 1,4 процента, на второй строке рейтинга сразу три муниципальных образования: Нефтеюганск, Урай и Советский район, в этих муниципалитетах администрации удалось сдержать цену на баранину. В Нягани баранина подорожала на 1.46 процента.

Самая же дорогая в Югре баранина продается в городе Нижневартовске, за один килограмм баранины необходимо выложить 619 рублей. На втором месте Белоярский район – 501 рубль за кило. На третьем призовом Ханты-Мансийск с ценой 494 рубля за килограмм.

Больше всего любителям шашлыков и плова повезло, живущим в Нефтеюганске, в этом муниципалитете килограмм баранины стоит почти в два раза меньше, чем в Нижневартовске – 338 рублей. На втором месте Нягань с ценой 342 рубля за кило. Третье место у города Покачи – 370 рублей за килограмм.

Рубрики: Нефтеюганск, Нижневартовск, Покачи, Рейтинги, Сургут, Сургутский район, Ханты-Мансийск, Югорск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

95
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑