Вторник, 18 мая 2021 18+

Ночью сразу 2 бесхозных здания сгорели в одном поселке Нижневартовского района

Опубликовано: 18 августа 2020, 8:14 | Служба новостей ЮграPRO

За сутки в Югре работа по тушению техногенных пожаров производилось 3 раза, пожарно-спасательные расчеты на ликвидацию ДТП привлекались 5 раз.

Приняты меры по ликвидации последствий:

— возгорания дачного дома в г. Сургуте;

В 13:38 поступило сообщение о возгорании дачного дома в СОТ «Победит-1» по улице линия 25. В 14:02 пожар локализован, в 14:12 ликвидировано открытое горение. В ликвидации пожара были задействованы 8 человек личного состава и 3 единицы техники. Погибших и пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

— возгорания бесхозного строения в Нижневартовском районе;

В 22:47 поступило сообщение о возгорании бесхозного строения в поселке Высокий по улице Клубная. На момент прибытия первого подразделения, происходило открытое горение кровли. В 23:01 пожар локализован на площади 100 кв.м., в 23:16 ликвидировано открытое горение. В ликвидации пожара были задействованы 12 человек личного состава и 4 единицы техники. Погибших и пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

— возгорания нежилого строения в Нижневартовском районе.

В 03:25 поступило сообщение о возгорании бесхозного строения в поселке Высокий по улице Строителей. В 03:40 пожар локализован на площади 240 кв.м., в 03:55 ликвидировано открытое горение. В ликвидации пожара были задействованы 9 человек личного состава и 3 единицы техники. Погибших и пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

Информация подготовлена по материалам ЦУКС ГУ МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

За 2019 год в пожарах на территории Югры погибли четверо детей

Рубрики: Происшествия.


Рейтинг новости:

117
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Поправка пишет:

    Добрый день. Посёлок Высокий входит в состав муниципального образования Мегион, а не Нижневартовский район. Но на территории Нижневартовского района находится и город Нижневартовск, и города Мегион, Лангепас, Радужный, Покачи. Так правильно ли будет сказать, например, на территории Нижневартовского района в городе Нижневартовске….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑