Вторник, 24 ноября 2020 18+

Вартовчанин напал на медработников, а после укусил полицейского

Опубликовано: 12 августа 2020, 16:40 | Служба новостей ЮграPRO

На 31-летнего жителя Нижневартовска возбудили уголовное дело о нападении на представителя власти. Как уточняют в пресс-службе управления следственного комитета по ХМАО, пьяный мужчина укусил полицейского за бедро после того, как последний пресек его нападение на медработников.

«1 августа, около 17 часов, подозреваемый, будучи в состоянии опьянения, находясь у одного из домов по улице 60 лет Октября в Нижневартовске, из личной неприязни к сотруднику полиции и мести за его действия, связанные с пресечением ее противоправного поведения в виде оскорблений и нападения на медицинских работников, прибывших для оказания ему медицинской помощи в связи с травмами головы, оказал сопротивление сотруднику полиции и в процессе борьбы укусил его за бедро», — комментируют следователи.

Теперь мужчину ждет суд — ему грозит наказание до 5 лет лишения свободы. Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Урае владелица магазина получила условный срок за ссору с полицейским. Как рассказывали в ведомстве, в один из дней апреля прошлого года в Урае полицейский выявил факт продажи алкогольной продукции в ночное время в одном из магазинов в 3 микрорайоне. Во время разбирательства хозяйка магазина стала препятствовать служебной деятельности полицейского – не пропускала его в помещение магазина и закрыла дверь, зажав кисть руки в дверном проеме.

 

Рубрики: Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

210
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑