Среда, 30 сентября 2020 18+

В Нягани мошенник выманил у доставщика пиццы 3 тыс рублей, представившись прокурором

Опубликовано: 10 августа 2020, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

Полиция Нягани разыскивает мошенника, который выманил у доставщика пиццы 3 тыс рублей, представившись прокурором. Об этом сообщает пресс-служба окружного УМВД.

Как пояснил полицейским пострадавший, накануне поступил заказ на пиццу, заказчик представился Артемом и сказал, что он прокурор города Нягани, заказ необходимо привезти к прокуратуре. Доставщик, когда приехал к зданию прокуратуры, позвонил на указанный на коробке заказа номер, на который ответил тот самый Артем. Мошенник пояснил, что работы много и он не может выйти из здания и сказал, что у него есть только наличные деньги купюрой 5 тыс рублей, и чтобы не пришлось сдавать сдачу попросил пополнить счет номера на 3 тыс рублей.

После того, как доставщик пополнил счет номера, лже-прокурор перестал выходить на связь. В данный момент возбуждено дело о мошенничестве, однако найти злоумышленника пока что не удалось.

Напомним, ранее мы сообщали о случае, когда жительница Когалыма отдала мошеннику с сайта «Авито» 75 тыс рублей в попытке забронировать жилье на побережье Черного моря и купить авиабилеты со скидкой.

Рубрики: Города, Нягань, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

172
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑