Пятница, 7 мая 2021 18+

Известный в Югре журналист Антон Пантин может стать главой Советского

Опубликовано: 8 августа 2020, 16:33 | Служба новостей ЮграPRO

Журналиста Антона Пантина могут жители Советского ХМАО выбрать мэром. Известный в Югре журналист и активист, бывший депутат городской думы города Югрска, смог зарегистрироваться в качестве кандидата со второго раза. Основным соперником Пантину будет действующий глава Советского Александр Жуков, который будучи членом партии «Единая Россия», участвует в выборах как самовыдвиженец.

О том как единоросы не любят журналиста Пантина «ЮграPRO» сообщала ранее. Депутат Думы города Югорска ХМАО,  член политической партии «Единая Россия» Владимир Бендус избил и отобрал телефон у журналиста Антона Пантина. Об этом рассказал корреспонденту «ЮграPRO» Антон Пантин.

«Я всячески пытался уйти от конфликта, однако он преследовал меня, оскорблял, матерился, выкручивал руки, пытаясь выбить телефон, применял физическое воздействие, ну и в конце концов, около подъезда №2, дома №16, напал сзади и завладел моим имуществом — забрал телефон. Фактически совершил сразу несколько уголовно наказуемых преступлений», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» Антон.

Напомним, что в общенародных выборах в Советском примут участие 10 кандидатов, 8 уже зарегистрировались: Алексей Меняйленко от КПРФ, Александр Кулагин от ЕР, самовыдвиженец Сергей Яковкин, от ЛДПР Александр Бабиков и Александр Блинов от коммунистической партии социальной справедливости.

Рубрики: Выборы, Политика, Советский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

389
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. противЕР пишет:

    Мы за Антона! Ты молодец!

  2. JD пишет:

    Он когда успел стать журналистом? Если я ничего не путаю: человек был депутатом, сидел как и все остальные и о России думал. Что-то пошло не так и из думы его попросили. Во тут-то все и началось: «Ой, смотрите, лужа (арматура,не закрытый люк, телефонная распред коробка), администрация ничего не делает» и т.д. Это журналистика? Почему раньше ему не было до этого дела?

  3. Самарово, Ханты-Мансийск пишет:

    Успеха!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑