Среда, 30 сентября 2020 18+

Администрация Нижневартовска готова заплатить 6,8 млн рублей ТРК «Самотлор» за более 9 часов видео о своей деятельности

Опубликовано: 7 августа 2020, 14:00 | Служба новостей ЮграPRO

Администрация Нижневартовска планирует заключить договор с телерадиокомпанией «Самотлор» на оказание услуг по подготовке и выпуску видеороликов о решении вопросов местного значения. Согласно информации, размещенной на сайте госзакупок, стоимость услуги составит более 6,8 млн рублей.

Как следует из техзадания, компания должна будет подготовить и выпустить 466 минут видеороликов о деятельности главы города, его заместителей и управляющего делами администрации, а также о другой деятельности местных чиновников. Кроме того, планируется выпуск социальной рекламы и роликов, направленных на профилактику правонарушений. Общий объем материалов составляет более 9 часов.

Также требования к исполнителю включают оказание услуг по подготовке и организации выпуска на сайте информационного агентства материалов — 44 материала (каждый материал — не менее 1000 печатных знаков с учетом пробелов).

Напомним, ранее мы сообщали о том, что  ГТРК «Югория» может получить 9 млн рублей за производство и размещение около 7 часов видео о развитии ХМАО.

Рубрики: Города, Закупки, Нижневартовск, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

158
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑