Среда, 30 сентября 2020 18+

Житель Лангепаса поддался на уловки мошенницы, обещавшей интимные услуги

Опубликовано: 6 августа 2020, 17:20 | Служба новостей ЮграPRO

Накануне житель Лангепаса обратился в полицию и сообщил, что в январе он пострадал от действий мошенницы, которая похитила с его карты 7 тыс рублей.

Позже выяснилось, что женщина под видом оказания интимных услуг, разместив объявление на неустановленном сайте, убедила еще 8 граждан из других регионов РФ переводить на ее банковскую карту денежные средства в сумме от 5 до 10 тыс рублей.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОМВД России по г. Лангепасу была установлена гражданка 1989 года рождения, проживающая в Димитровграде, Ульяновской области, от которой были получены признательные показания», — комментируют в пресс-службе УМВД по ХМАО.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Женщине грозит наказание в виде штрафа и лишения свободы на срок от 2 до 5 лет.

Напомним, ранее мы сообщали, что только за сутки югорчане отдали мошенникам 1,6 млн рублей. Большинство из случаев были зарегистрированы в Сургуте, Ханты-Мансийске, Нягани, Радужном, Урае и Белоярском районе. Тогда мошенники обманывали югорчан под предлогом пресечения несанкционированного списания денежных средств с банковской карты и незаконного доступа к счету, отмены оформления кредита, покупки или продажи товаров, предоставления обучения и трудоустройства.

Рубрики: Лангепас, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

152
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑