Среда, 30 сентября 2020 18+

Губернатор Тюменской области направил Путину 5 кандидатов на пост главы Югры

Опубликовано: 5 августа 2020, 11:03 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор представил президенту России Владимиру Путину на рассмотрение кандидатуры, претендующие на пост губернатора Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом сообщает «ТюменьPRO».

Отмечается, что всего в списке пять кандидатов: Наталья Комарова — ныне действующий губернатор ХМАО, Евгений Марков — депутат Госдумы от партии ЛДПР, Алексей Савинцев — КПРФ, Михаил Сердюк — Справедливая Россия и Борис Хохряков — Единая Россия — депутаты Думы  Югры.

Своим решением Владимир Путин отсеет двух кандидатов, а депутаты Думы Югры в сентябре тайным голосованием из троих выберут главу автономного округа.

Ранее «ЮграPRO» сообщало о решении президента Путина поддержать на выборах губернатора Югры действующего губернатора Наталью Комарову. Губернатор Югры Наталья Комарова имеет основания для переизбрания на предстоящих в сентябре выборах. Об этом заявил Владимир Путин в ходе рабочей встречи главы государства с Натальей Комаровой, которая прошла в видеоформате.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

278
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Югорка пишет:

    А он что — по чину выше? Югра не входит в состав Тюменской миниобласти, та только сидит на шее у региона по неизвестной неконституционной причине да ресурсы транжирит

  2. Гусар пишет:

    Уже прекратили бы этот фарс… И так всем ясно, кто будет губернатором, вопрос решен царём давно. Чего имитировать демократию?! Денег некуда девать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑