Понедельник, 30 ноября 2020 18+

В нефтяной компании из Нягани ввели процедуру наблюдения

Опубликовано: 31 июля 2020, 15:40 | Служба новостей ЮграPRO

В отношении ООО «Нефтяная компания «Красноленинскнефтегаз»» из Нягани ввели процедуру наблюдения. Соответствующее решение принял Арбитражный суд ХМАО по иску челябинского ООО «ВышТрансБурСервис» на 74,9 млн рублей.

Согласно материалам дела, в процедуру банкротства нефтяной компании «Красноленинскнефтегаз» заявились уже несколько потенциальных кредиторов. Так ПАО «Сбербанк» требует включить 319,6 млн руб. в третью очередь удовлетворения требований кредиторов НК «Красноленинскнефтегаз».

По сообщению «Коммерсанта», «Сбербанк» также требует признать банкротом в связи с задолженностью в размере 319,6 млн руб. материнскую структуру НК «Красноленинскнефтегаз» — ООО «ТМ-Нефть». Заявление банка рассмотрят в суде 16 сентября.

Отметим, «Красноленинскнефтегаз» специализируется на бурении во время добычи нефти и газа. По последним опубликованным данным, в компании числится 80 работников.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Югре будут судить топ-менеджера «дочки» «Роснефти» АО «Нефтяная компания «Конданефть») по делу о мошенничестве.

 

Рубрики: Города, Нягань, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

173
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑