Понедельник, 21 сентября 2020 18+

В Ханты-Мансийском районе лоб в лоб столкнулись «Тойота» и «Хендай», погибло 2 человека

Опубликовано: 31 июля 2020, 11:36 | Служба новостей ЮграPRO

Накануне в 23 часа 50 минут на 65 километре автодороги «Югра» Ханты-Мансийского района  произошло столкновение двух транспортных средств: «Тойота» и «Хендай». В результате дорожно-транспортного происшествия 23-летний водитель автомобиля «Тойота» и его 26-летний пассажир погибли на месте ДТП. 60-летний водитель автомобиля «Хендай» и его пассажир, женщина 1989 года рождения, получили травмы.  Об этом сообщает пресс-службы управления МВД РФ по Югре.

«Ночью 31 июля спасатели мобильного поисково-спасательного отряда (г. Ханты-Мансийск) выезжали на 70 километр автомобильной дороги «Нягань — Ханты-Мансийск» в Ханты-Мансийский район. Прибыв к месту вызова, спасатели обнаружили столкновение автомобилей «Тойота Королла» и «Хендай Грета». При помощи специального оборудования, спасатели деблокировали пострадавшего мужчину из автомобиля «Хендай Грета» и передали медикам. Из автомобиля «Тойота Королла» работники Центроспаса извлекли тела двух погибших и передали сотрудникам полиции», —  сообщил сотрудник пресс-службы КУ Югры «Центроспас-Югория».

Отмечается, что прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека погибли, 4 – получили травмы, в том числе 1 несовершеннолетний. Сотрудниками Госавтоинспекции задержаны 7 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, 3 – за отказ от медицинского освидетельствования, 4 – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. 26 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения, 29 – за нарушение требований к перевозке детей.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

309
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑