Суббота, 19 сентября 2020 18+

ГТРК «Югория» может получить 9 млн рублей за производство и размещение около 7 часов видео о развитии ХМАО

Опубликовано: 30 июля 2020, 19:00 | Служба новостей ЮграPRO

Автономное учреждение ХМАО «Окружная телерадиокомпания «Югра»» планирует заключить договор с ФГУП «ВГТРК» «Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Югория»» на организацию информирования населения округа о социально-экономическом и общественно-политическом развитии региона. Как следует из протокола запроса котировок, размещенного на сайте госзакупок, стоимость данной услуги составит чуть более 9 млн рублей.

Согласно сопроводительной документации, информирование должно осуществляться в региональных врезках на общероссийском  телевизионном канале круглосуточного вещания на территории ХМАО в период с 17 августа по 20 декабря 2020 года. Общий объем материалов составляет 435 минут (более 7 часов) и распределяется равномерно в течение всего срока действия договора. Он включает:

— объем информационных материалов на русском языке (150 мин.);

— объем программы «Вести-интервью» (хронометраж 15 мин.) – 75 мин.;

— объем специальных репортажей (хронометраж 10 мин.) — 60 мин.;

— объем аналитических программ «Повестка дня» (хронометраж 15 мин.) —  объемом 150 мин.

В проекте договора уточняется, что заказчик направляет исполнителю оперативные поручения, на основании которых осуществляется производство и размещение материалов.

Напомним, накануне в рейтинге самых дорогих госзакупок Югры мы сообщали о том, что только за неделю более 379 млн бюджетных рублей были отданы единственному участнику конкурса, что косвенно может указывать на коррупционную составляющую контракта.

Рубрики: Закупки, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

156
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    а сами справится не могут?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑