Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Замдиректора Советского центра занятости населения приговорили к условному сроку за взятки

Опубликовано: 29 июля 2020, 17:20 | Служба новостей ЮграPRO

Заместительницу директора Советского центра занятости населения признали виновной в получении взятки за незаконные действия. Как сообщает пресс-служба окружного управления СК РФ,  суд назначил ей наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года, в качестве дополнительного наказания назначен штраф в размере 350 тыс рублей.

Напомним, ранее мы уже сообщали об обвинении в адрес 34-летней сотрудницу центра занятости. Тогда следователи сообщали, что женщина в феврале и в апреле 2020 года получила от генерального директора общества с ограниченной ответственностью взятки в виде денежных средств в суммах 100 и 80 тысяч рублей за отражение в актах выездных проверок фактов трудоустройства 25 граждан, которые фактически трудовую деятельность не осуществляли.

По итогам рассмотрения дела в суде в СУ СК РФ по ХМАО также уточнили, что гендиректор коммерческой организации к уголовной ответственности не привлекалась в связи с добровольным сообщением о преступлении и передачей второй взятки под контролем правоохранительных органов.

В данный момент женщина, получавшая взятки, уволена. Приговор еще не вступил в законную силу. Напомним, ранее мы сообщали о том, что замруководителя детсада в Сургуте и ее супруга подозревают во взятках на 2,5 млн рублей.

Рубрики: Города, Советский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

140
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑