Среда, 23 сентября 2020 18+

Власти ХМАО выставили Югорский рыбоводный завод на торги за 798 млн рублей

Опубликовано: 28 июля 2020, 14:40 | Служба новостей ЮграPRO

Департамент по управлению госимуществом Югры вновь объявил аукцион по продаже Югорского рыбоводного завода. Как сообщают в пресс-службе департамента, начальная цена продажи акций составляет 798 млн рублей.

«Объявлен аукцион по продаже акций АО «Югорский рыбоводный завод». Начальная цена продажи акций — 798 млн рублей. Окончание приема заявок — 7 сентября», — сообщает департамент.

В информации о торгах уточняется, что шаг аукциона составляет 19,95 млн рублей. Дата аукциона — 15 сентября. Размер уставного капитала предприятия составляет 1,653 млрд рублей.

Отметим, основным видом деятельности АО «Югорский рыбоводный завод» является воспроизводство рыбы и водных биоресурсов. Напомним, в 2018 году данное предприятие уже выставлялось на аукцион, однако тогда за него хотели получить более 1 млрд рублей. Судя по всему, лотом по такой цене никто не заинтересовался. Также в начале года мы сообщали о том, что на аукцион были выставлены АО «Югорский лесопромышленный холдинг» и АО «Югра-плит».

Рубрики: Югорск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

263
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Эксперт пишет:

    В этот завод вбухано более двух миллиардов средств, а может и три. Успехи нулевые — стыдливо молчат чиновники-инициаторы. Типично провальный затратный проект- и ведь спросить не с кого…А сколько было победных реляций и обещаний…сколько телерепортажей и газетных статей…Где вы, менеджеры из правительства, ауу…

  2. Так и будет. пишет:

    Его конечно никто не купит. В конце концов свои заберут за один рубль. Те разломают , и́ в металлолом. Концы в воду, или привет муксуну

    • Хант пишет:

      Сколько их было, таких прожектов — то с лесом, то с дикоросами, то с алмазами…эффективные менеджеры смылись набив карманы…а с варягов-чиновников каков спрос…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑