Пятница, 25 сентября 2020 18+

В Березовском районе спасатели достали из реки тело местного жителя

Опубликовано: 28 июля 2020, 15:20 | Служба новостей ЮграPRO

Спасатели достали из реки Северной Сосьвы в Березовском районе ХМАО тело 41-летнего местного жителя. Как сообщает пресс-служба «Центроспас-Югория», до этого в экстренные службы и правоохранительные органы обратились родственники мужчины с просьбой найти его.

Как уточняют спасатели, им пришлось обследовать 65 километров береговой линии и еще 44,5 километра речного дна с помощью специального оборудования. Во время поисков к ним поступил звонок от сотрудника полиции, который сообщил, что на 307-м километре реки Северной Сосьвы он обнаружил тело человека. В последствии труп был извлечен из воды и передан сотрудникам правоохранительных органов.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Березовском районе Югры спасатели подняли со дна реки Ятрии тело пропавшего 25-летнего жителя поселка Саранпауль.  Ранее о нахождении утонувшей девушки в озере Сармас рядом с дачным поселком «Заречный» неподалеку от Нефтеюганска сообщал «Центроспас-Югория». Как сообщали в ведомстве, тело было найдено, когда поисковая группа обнаружила на озере гидроцикл. В «Цетроспас-Югория» также сообщали, что несколькими днями ранее поисковики подняли со дна реки тело 10-летнего ребенка в Кондинском районе.

Рубрики: Березовский район, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

126
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑