Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Экс-сотруднику аппарата губернатора ХМАО вынесли приговор за убийство жены и тестя

Опубликовано: 23 июля 2020, 14:40 | Служба новостей ЮграPRO

Бывшего сотрудника аппарата губернатора ХМАО Дениса Ососова приговорили к 16 годам колонии строгого режима за убийство бывшей жены и ее отчима.

«30 мая 2019 года обвиняемый, имея умысел на убийство своей бывшей супруги из личных неприязненных отношений, вызванных тем, что женщина решила переехать на постоянное место жительства в другой субъект РФ и тем самым могла лишить его возможности общения с двумя совместными несовершеннолетними детьми, вооружившись одноствольным самозарядным карабином «Сайга», направился к месту ее проживания на территории СОК «Учитель» Ханты-Мансийска», — рассказывают следователи.

В доме бывшей супруги мужчину встретил отчим женщины и потребовал покинуть дом — тот в ответ выстрелил в отчима из карабина, а позже застрелил бывшую жену. Забрав своих детей, мужчина скрылся с места преступления.

Также следователи отмечают, что с мужчины взыскана компенсация морального вреда в пользу родственников погибших в размере более 4 млн рублей. Приговор не вступил в законную силу.

Напомним, ранее мы сообщали об этом резонансном деле в материале «СМИ назвали фамилию чиновника, подозреваемого в убийстве 2 человек в Ханты-Мансийске».

Рубрики: Города, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

168
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    но все хана ему………

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑