Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

В Нижневартовске будут судить водителя, который по мнению полицейских управлял машиной в пьяном виде

Опубликовано: 18 июля 2020, 9:22 | Служба новостей ЮграPRO

В Нижневартовске ХМАО на улице Нефтяников возле дома 72 сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «ВАЗ 2112» под управлением водителя 1990 года рождения. По внешним признакам водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Югре.

Отмечается, что в присутствии понятых водитель прошёл медицинское освидетельствование, по результатам которого алкометр показал, что в порах дыхания содержалось 1,5 промилле алкоголя. Кроме того, полицейские установили, что автовладелец уже привлекался к административному наказанию за вождение в нетрезвом виде.

Также в автомобиле находилось 3 пассажира. В ходе составления полицейскими протокола один из пассажиров препятствовал законным действиям сотрудников полиции, а именно выражался в адрес сотрудников нецензурной бранью и препятствовал составлению протокола. На место был вызван наряд ППС, который применил в отношении буйного пассажира физическую силу и специальные средства, после чего все участники были доставлены в отдел полиции.

Возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ. В отношении пассажира решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 319 УК РФ.

Впоследствии от данных граждан поступила жалоба о том, что сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, в котором люди находились без масок и якобы нанесли им телесные повреждения. По данной жалобе в УМВД России по ХМАО-Югре проводится проверка, с целью установления всех обстоятельств произошедшего.

Рубрики: Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

238
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    что такое по мнению…по мнению следователей может он кого то убил? А где доказательства и презумпция невиновности или она не работает в Новой Конституции России…….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑