Понедельник, 30 ноября 2020 18+

В Суругуте нашли тело утонувшего в реке Черная 15-летнего подростка

Опубликовано: 17 июля 2020, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

В Суругуте спасатели нашли тело утонувшего в реке Черная 15-летнего подростка. Трагедия случилась накануне, когда компания ребят отправилась отдыхать на пляж.

По словам очевидцев, мальчик не умел плавать, но все равно забрался в воду. После этого подросток решил дойти до своих друзей, которые купались не далеко от берега, но не успел. Неожиданно для всех, он провалился на глубину и не смог выбраться.

Поиски пропавшего длились до ночи, а утром возобновились и завершились после того, как тело было найдено и передано представителям силовых ведомств.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Березовском районе Югры спасатели подняли со дна реки Ятрии тело пропавшего 25-летнего жителя поселка Саранпауль.  Ранее о нахождении утонувшей девушки в озере Сармас рядом с дачным поселком «Заречный» неподалеку от Нефтеюганска сообщал «Центроспас-Югория». Как сообщали в ведомстве, тело было найдено, когда поисковая группа обнаружила на озере гидроцикл. В «Цетроспас-Югория» также сообщали, что несколькими днями ранее поисковики подняли со дна реки тело 10-летнего ребенка в Кондинском районе.

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

295
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑