Вторник, 22 сентября 2020 18+

ХМАО остался единственным не достигшим первого этапа выхода из самоизоляции регионом РФ

Опубликовано: 17 июля 2020, 15:20 | Служба новостей ЮграPRO

ХМАО остался единственным регионом РФ, который не достиг даже первого этапа выхода из самоизоляции. Это следует из карты выхода из самоизоляции, опубликованной на сайте «Стопкоронавирус.рф».

Еще в начале недели кроме Югры в списке находилась Республика Тыва, однако там уже вышли на первый этап. Как сообщается на сайте, методика оценки готовности к выходу из ограничительных мероприятий включает в себя оценку таких параметров, как коэффициент распространения инфекции, вычисляемый как среднее количество людей, которых инфицирует один больной до его изоляции, свободный коечный фонд и охват тестированием.

Нулевой этап, на котором в данный момент находится Югра, подразумевает работу предприятий торговли непродовольственными товарами площадью до 400 кв.м при наличии отдельного наружного (уличного) входа, работу ряда предприятий сферы услуг, например, парикмахерских и ряда образовательных организаций (дежурные группы детских садов, школы-интернаты и проведение ЕГЭ не учитываются).

Напомним, ранее мы сообщали о том, что всего в ХМАО 13 494 человек инфицировано COVID-19 (+249 за последние сутки). За сутки выявлено 6406 новых случаев COVID-19. Днем ранее сообщалось о 6428 случаях. Всего с момента начала эпидемии в России заболели 759 203 человека (умерли более 12 тыс человек).

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1137
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Костя пишет:

    Давай, снимай ограничения, все-равно от твоих решений толка не было.

  2. Светлана пишет:

    Снимайте ограничения, у Вас все равно ничего не получается

  3. Евгений пишет:

    Снимай, а то до зимы с такими депздравами и кольцовыми придётся дома сидеть.
    Все на нефтяников свалили. Бездарная подготовка к пандемии и решение проблем. Не то что бездарная, а позорная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑