Вторник, 24 ноября 2020 18+

Из-за ЧС с лесными пожарами в ХМАО приедут министры Зиничев и Кобылкин

Опубликовано: 15 июля 2020, 18:20 | Служба новостей ЮграPRO

Завтра, 16 июля, в Югру с рабочим визитом прибудут министр РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Евгений Зиничев и министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин. Об этом сообщает пресс-служба правительства ХМАО.

В Югорске они проведут координационное совещание по вопросу обеспечения защиты населенных пунктов, объектов экономики и инфраструктуры ХМАО от природных пожаров. В нем также примут участие губернатор Югры Наталья Комарова, главный федеральный инспектор по округу Александр Постников, начальник главного управления МЧС России по Югре Петр Кугуй.

«Глава региона доложит о складывающейся обстановке и готовности органов управления, сил и средств территориальной подсистемы РСЧС Югры к действиям по защите населенных пунктов, объектов экономики и инфраструктуры от природных пожаров», — говорится в сообщении правительства.

Также речь пойдет о прогнозе гидрометеорологических явлений на территории округа в текущем лете. Кроме того, руководители осуществят воздушный мониторинг обстановки с лесными пожарами в Советском районе.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Югре из-за лесных пожаров был введен режим чрезвычайной ситуации. На борьбу с пожарами было выделено более 50 млн рублей.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

186
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Буду ржать, если сами пойдут пожары тушить…. Вот чего от их приезда изменится? А приедут за бюджетные деньги — на деньги налогоплательщиков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑