Четверг, 13 августа 2020 18+

Комментарии:

В Нижневартовске ищут мужчину, пропавшего во время купания в Оби

Опубликовано: 14 июля 2020, 15:20 | Служба новостей ЮграPRO

В Нижневартовске ищут мужчину, пропавшего во время купания в Оби. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по ХМАО.

«14 июля в 03:15 на номер телефона оперативного дежурного ЕДДС позвонила женщина и сообщила, что напротив флагштока в реке Обь, плавал мужчина, которому на вид около 30 лет. Его одежда и вещи остались на берегу, самого мужчины нет. Предположительно он утонул», — отмечают в поисково-спасательном отряде.

Мужчину пока не удалось найти. По данным окружного ГУ МЧС, в этом месяце в ХМАО уже утонули семь человек, которые купались в водоемах и тела которых были подняты спасателями на поверхность.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Березовском районе Югры спасатели подняли со дна реки Ятрии тело пропавшего 25-летнего жителя поселка Саранпауль.  Ранее о нахождении утонувшей девушки в озере Сармас рядом с дачным поселком «Заречный» неподалеку от Нефтеюганска сообщал «Центроспас-Югория». Как сообщали в ведомстве, тело было найдено, когда поисковая группа обнаружила на озере гидроцикл. В «Цетроспас-Югория» также сообщали, что несколькими днями ранее поисковики подняли со дна реки тело 10-летнего ребенка в Кондинском районе.

Рубрики: Города, Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

116
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑