Понедельник, 10 августа 2020 18+

Комментарии:

Югра остается одним из регионов РФ не готовым даже к первому этапу выхода из самоизоляции

Опубликовано: 13 июля 2020, 13:53 | Служба новостей ЮграPRO

ХМАО не готов даже к первому этапу снятия ограничений, связанных с COVID-19. Кроме Югры, в данный список в РФ входит только Республика Тыва, при этом во многих регионах уже перешли ко второму этапу. Это следует из карты выхода из самоизоляции, опубликованной на сайте «Стопкоронавирус.рф».

Как сообщается на сайте, методика оценки готовности к выходу из ограничительных мероприятий включает в себя оценку таких параметров, как коэффициент распространения инфекции, вычисляемый как среднее количество людей, которых инфицирует один больной до его изоляции, свободный коечный фонд и охват тестированием.

Нулевой этап, на котором в данный момент находится Югра, подразумевает работу предприятий торговли непродовольственными товарами площадью до 400 кв.м при наличии отдельного наружного (уличного) входа, работу ряда предприятий сферы услуг, например, парикмахерских и ряда образовательных организаций (дежурные группы детских садов, школы-интернаты и проведение ЕГЭ не учитываются).

Напомним, ранее мы сообщали о том, что режим самоизоляции в Югре продлен до 27 июля включительно. Отметим, всего в ХМАО 12 474 человек инфицировано COVID-19 (+270 за последние сутки, из них 47 в Сургуте).

 

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1710
Просмотры:
19
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    работа властей на виду……….

  2. Мороз Иванович пишет:

    Березово- скрывают больных района! Народ голдит! Реакции 0! Администрация работает без масок!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑