Четверг, 13 августа 2020 18+

Комментарии:

Из бюджета Югры предпринимателям компенсируют затраты по оплате услуг ЖКХ

Опубликовано: 12 июля 2020, 18:48 | Служба новостей ЮграPRO

В Югре индивидуальным предпринимателям компенсируют затраты по оплате услуг ЖКХ. Такое решение приняли на заседании правительства региона.

Из резервного фонда правительства автономного округа будут направлены дополнительные бюджетные ассигнования в сумме 27,231 млн рублей в качестве неотложных мер помощи.

«Мы предлагаем выделить средства господдержки субъектам малого и среднего предпринимательства, работающих в отраслях, пострадавших от распространения коронавирусной инфекции, на компенсацию затрат по оплате услуг ЖКХ, понесенных субъектом в период введения режима повышенной готовности, а также внести соответствующие изменения в госпрограмму округа «Развитие экономического потенциала», — рассказал заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Николай Милькис».

Помощь будет оказана в виде субсидий муниципальным образованиям. Кроме того, увеличат финансирование госпрограммы на 61,664 млн за счет средств федерального бюджета, выделенных из резервного фонда правительства РФ на предоставление субъектам МСП микрофинансовой поддержки.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

161
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван пишет:

    А обычным жителям Югры, пострадавшим от принимаемых администрацией мер услуги жкх не хотят компенсировать? Мноние бюджетные учреждения отправили сотрудников на простой без зарплаты и хоть бы что. » А в постановлении губернатора нет пункта про сохранение зп при простое»- так и отвечают.

  2. Ирина пишет:

    А эти предприниматели что-нибудь для округа сделали, платили налоги? платили з/платы своим работникам в период пандемии? Лучше бы эти деньги многодетным раздали или семьям имеющим 2 и более детей!!! Лучше бы ипотеки бы снизили процент молодым , имеющим детей! И вообзе, я против!

  3. Аноним пишет:

    а для простых граждан подняли жкх …..такая забота о гражданах югры…….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑