Понедельник, 10 августа 2020 18+

Комментарии:

Василий Тихонов призвал лишить врачей отпусков и выходных

Опубликовано: 11 июля 2020, 17:00 | Служба новостей ЮграPRO

Мэр Нижневартовска Василий Тихонов призвал вызывать врачей из отпусков и лишать их выходных. В ходе заседания оперштаба Югры градоначальник попросил главврача изменить график работы больницы.

Такую меру Тихонов решенил применить из-за поступающих жалоб местных жителей на медленную работу городских поликлиник. По словам мэра, он не понимает врачей, которые берут отпуска во время пандемии COVID-19.

«Значит нужно отозвать их из отпусков, чтобы жители не страдали. Я не понимаю, как поликлиника может работать до 18 часов, я не понимаю, как выходные могут быть», — заявил Тихонов.

Напомним, за последние сутки в ХМАО зарегистрировано 268 новых случаев коронавирусной инфекции, четыре человека умерли. Всего в ХМАО 11 937 человек были инфицированы COVID-19.  В России коронавирус обнаружили у 6611 человек (днем ранее вирус обнаружили у 6635 человек). Всего с начала распространения коронавируса в России заболевание диагностировали у 720 547 человек.

Рубрики: Нижневартовск, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1284
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дрон пишет:

    Себя лиши премий для начала.

  2. Николай пишет:

    Может лучше уволить градоначальника?

  3. Чужими руками жар загребать... пишет:

    Себя лишил выходных? А в отпуск не собирается совсем? Что сделал сам, как чиновник, для борьбы с ковидом? А ведь вышло какое-то постановление по высказываниями чиновников… Нет?

  4. Аноним пишет:

    на чужом горбу хотят в «рай ехать».а сколько страдают врачи в -этих костюмах… его бы загнать туда пусть лечит заразу ……….

  5. Вячеслав пишет:

    У них в администрации перерыв на обед есть всегда. А у врача??

  6. Светлана пишет:

    Правильно, пусть выходят и работают, люди часами сидят в очередях .

  7. Вера пишет:

    Капец,вот так взял и решил,сначало зарплату достойную обеспечь им,а то самим зарплата за 200-300 т.р. а медикам 20 -30,тут и вопрос ,кто должен работать и день и ночь и выходные и проходные,ответ,у кого больше зарплата тот и ишачит..

  8. Сергей пишет:

    Да, не переживайте! Все хорошо ещё неделя и нас не останется ни кого. Лечите дальше себя сами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑