Четверг, 13 августа 2020 18+

Комментарии:

Единороссы выдвинули кандидатов на пост губернатора Югры

Опубликовано: 9 июля 2020, 14:50 | Служба новостей ЮграPRO

Президиум  политического совета отделения партии «Единая Россия» в Югре включил в список кандидатов на должность губернатора ХМАО действующую главу региона Наталью Комарову, председателя окружной думы Бориса Хохрякова и мэра Урая Тимура Закирзянова. При этом из шести кандидатур от непарламентских партий ни один не попал в итоговый список.

Отметим, во время второго переизбрания Комаровой в 2015 году в списке от «Единой России» также был Борис Хохряков, но третьим кандидатом тогда был депутат Госдумы Павел Завальный.

Напомним, губернатор ХМАО выбирается депутатами думы автономного округа сроком на пять лет. В 2020 году избрание состоится в единый день голосования 13 сентября из кандидатур, предложенных президентом РФ, которому список возможных кандидатов представляет тюменский губернатор. Ему, в свою очередь, их предлагают фракции думы Югры «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». Ранее мы сообщали о том, что ЛДПР в ХМАО утвердила своего кандидата на выборы окружного губернатора депутата Госдумы Евгения Маркова.

 

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

163
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑