Суббота, 15 августа 2020 18+

Комментарии:

Борт «ЮТэйр» из Москвы в Сургут был вынужден вернуться во Внуково. Сесть удалось только со второй попытки

Опубликовано: 8 июля 2020, 19:11 | Служба новостей ЮграPRO

Самолет авиакомпании «ЮТэйр» Boeing 737-400, вылетевший сегодня, 8 июля, из Москвы в Сургут, вернулся в московский аэропорт Внуково. Такие данные следуют из показателей сервиса flightradar24.com.

Рейс UT295 вылетел в 12:11. Как сообщалось в телеграм-каналах, самолет не смог совершить посадку с первой попытки и смог это сделать только со второй.

«Визуально у борта разблансировка на заходе, нос задирался», — сообщали в телеграм-каналах по итогам первой попытки возвращения во Внуково.

Кроме того, в 13:50 рейс «ЮТэйр» из Москвы в Берлин также экстренно приземлился во Внуково. Как сообщал источник ТАСС в экстренных службах, во время полета в столицу Германии у авиалайнера возникли неполадки с кондиционером.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что, по информации журналистов, акционеры авиакомпании «ЮТэйр» готовы выплатить 12,8 млн рублей семи топ-менеджерам компании, несмотря на трехкратный рост убытков в прошедшем году. Отметим, одним из крупнейших акционеров авиакомпании является правительство ХМАО.

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

720
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Фото не могли нормальное поставить?

    • Служба новостей "ЮграPRO" пишет:

      Уважаемый читатель под ником «Аноним»! Спасибо за замечание. Фото поменяли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑