Понедельник, 10 августа 2020 18+

Комментарии:

В Югре подрядчик «Роснефти» накопил почти 4 млн рублей долгов по зарплате

Опубликовано: 7 июля 2020, 14:40 | Служба новостей ЮграPRO

В Нижневартовске АО «СибНИПИРП» накопило 3,9 млн рублей долгов по зарплате перед 70 сотрудниками. Как сообщают в пресс-службе Генпрокуратуры, данная задолженность была накоплена только за май.

«В отношении юридического лица и его руководителя возбуждено 2 дела об административном правонарушении по ч. 7 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата заработной платы лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение). Материалы проверки направлены в суд для рассмотрения по существу», — отмечают в пресс-службе надзорного ведомства.

Кроме того, прокуратура Нижневартовска внесла гендиректору предприятия представление об устранении нарушений законодательства об оплате труда и потребовала принять меры к погашению задолженности по зарплате. В данный момент задолженность погашена.

Отметим, АО «СибНИПИРП» выполняет инженерные изыскания и осуществляет проектирование объектов капитального строительства и месторождений общераспространенных полезных ископаемых, разрабатывает проекты и оказывает услуги природоохранного назначения. В числе заказчиков предприятия, среди прочих числится ПАО «НК Роснефть».

Напомним, ранее мы сообщали о том, что компания из Сургута накопила 2 млн рублей долгов перед работниками.

Рубрики: Города, Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

152
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑