Понедельник, 10 августа 2020 18+

Комментарии:

Более 30% опрошенных югорчан заявили о том, что их дети не адаптировались к дистанционному обучению

Опубликовано: 7 июля 2020, 15:20 | Служба новостей ЮграPRO

33,7 % опрошенных окружным департаментом образования югорчан ответили, что их дети плохо адаптировались к новым условиям обучения с применением дистанционных технологий обучения. Опрос был запущен 28 апреля 2020 года и проводился анонимно, в нем приняли участие более 72 тыс родителей.

Кроме проблем адаптации детей, были выявлены и другие недостатки дистанционного обучения. Так 27,1 % респондентов дали отрицательную оценку организации образовательного процесса с применением дистанционных технологий обучения, 15,4 % респондентов отметили, что ребенок плохо адаптировался новой форме получения образования и сочли ее неудобной и невозможной к дальнейшему использованию в образовательном процессе, 6,8 % респондентов отрицательно оценили работу педагогов в сложившихся условиях.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что обучение в школах ХМАО в дистанционном режиме может продолжиться с 1 сентября 2020 года. По словам губернатора округа Натальи Комаровой, решение будет зависеть от эпидемиологической обстановки и наличия вакцины против коронавируса.

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

104
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑