Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Жителя Ханты-Мансийска отправили в колонию за езду в нетрезвом виде

Опубликовано: 2 июля 2020, 18:56 | Служба новостей ЮграPRO

Ханты-Мансийским районным судом вынесен приговор в отношении 52-летнего жителя окружной столицы. Он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных статьёй 264.1 уголовного кодекса РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного настоящей статьей). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

В ходе судебных заседаний было установлено, что марте 2020 года мужчина в период условного осуждения по приговору суда за езду в состоянии опьянения не сделал должных выводов для себя и, не имея прав на управление автомобилем, сел за руль транспортного средства в нетрезвом виде. Кроме того, в апреле 2020 года подсудимый вновь после употребления алкоголя управлял автомобилем и был задержан инспекторами ДПС на одной из улиц города Ханты-Мансийска.

Судья признал хантымансийца виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок два года, с лишением права управлять транспортными средствами на три года. Отбывать наказание мужчина будет в колонии общего режима.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

208
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑