Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

В Югре поисковики обнаружили останки ранее пропавшей женщины

Опубликовано: 2 июля 2020, 16:00 | Служба новостей ЮграPRO

В ХМАО поисковики обнаружили на берегу реки Северная Сосьва прикопанный труп ранее пропавшей женщины. Об этом сообщает пресс-служба «Центроспас-Югория».

Как уточняют в «Центроспасе», поисковикам пришлось обследовать свыше 110 тыс кв метров прибрежной территории, прежде чем они обнаружили моторную лодку, сумку и волосы, предположительно принадлежавшие без вести пропавшей.

Позже неподалеку были найдены прикопанные останки. Тело, а также различные улики были переданы полиции. Как давно пропала женщина, в пресс-службе не уточнили.

Напомним, ранее следователи в Югре возбудили уголовное дело по факту смерти девушки на воде. О нахождении утонувшей девушки в озере Сармас рядом с дачным поселком «Заречный» неподалеку от Нефтеюганска также сообщал «Центроспас-Югория». Как уточняли в ведомстве, тело было найдено, когда поисковая группа обнаружила на озере гидроцикл. В «Цетроспас-Югория» также сообщали, что несколькими днями ранее поисковики подняли со дна реки тело 10-летнего ребенка в Кондинском районе.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

235
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑