Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

В Сургуте полицейских уволили после банкета во время пандемии

Опубликовано: 1 июля 2020, 17:20 | Служба новостей ЮграPRO

Пятерых полицейских в Сургуте уволили после банкета в кафе в обход запретов, введенных из-за коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО.

Еще в конце мая в УМВД информировали о проведении служебной проверки в отношении пяти сотрудников сургутской полиции, которые принимали участие в ночном развлекательном мероприятии, проходившем в одном из местных кафе.

«Сотрудников уволили, а их руководителей привлекли к дисциплинарной ответственности», — сообщил представитель УМВД журналистам.

Ранее также сообщалось, что в отношении владельца кафе составлен административный протокол по статье о невыполнении правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения.

Отметим, ранее режим обязательной самоизоляции в ХМАО был продлен губернатором округа Натальей Комаровой до 5 июля включительно. Постановление губернатора подразумевает дальнейшую приостановку оказания стоматологических услуг (кроме экстренной и неотложной помощи), услуг фитнес-центров, деятельности детских игровых комнат с развлекательных центров, СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, саун, ресторанов, кафе и им подобных заведений, а также ряда иных. Также продлевается запрет на бронирование мест и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха, санаториях, детских лагерях и гостиницах.

Рубрики: Города, Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

103
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑