Суббота, 15 августа 2020 18+

Комментарии:

Картофель в Сургуте подорожал на 120%

Опубликовано: 26 июня 2020, 16:34 | Служба новостей ЮграPRO

Лидером по росту цены на картофель в Югре стал город Сургут. В этом муниципалитете картофель подорожал с начала года на 129,78 процента. На втором месте город Лангепас с ростом цены на второй хлеб на 118,46 процента. Третье место у города Нягань – 102,85 процента. Об этом сообщается на сайте «Мониторинг Югра».

Необходимо отметить, что в есть в Югре муниципальное образование, в котором цена на картофель снизилась на 9,72 процента — город Пыть-Ях.

Самый дорогой в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре продается в города ЛУКОЙЛа Лангепасе. В этом муниципалитете один килограмм картофеля стоит в среднем 46,38 рубля. На втором месте Сургут с средней ценой 42 рубля за килограмм. На третьем месте город Ражужный. В Этом муниципальном образовании за один килограмм картофеля необходимо заплатить в среднем 41 рубль и 7 копеек.

Самый же дешевый в Югре картофель продается в городе Пыть-Яхе. В этом муниципалитете картофель в среднем один килограмм картофеля стоит 22 рубля и 57 копеек. На второй строке рейтинга город Нефтеюганск с ценой 27,21 рубля за килограмм. На третьем месте город Югорск. В этом муниципальном образовании один килограмм картофеля стоит 28 рубля и 93 копейки в среднем.

Рубрики: Березовский район, Когалым, Кондинский район, Лангепас, Мегион, Нефтеюганск, Нефтеюганский район, Нижневартовск, Нижневартовский район, Нягань, Пыть-Ях, Радужный, Рейтинги, Сургут, Урай, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район, Югорск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

104
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑