Пятница, 25 сентября 2020 18+

Жительнице Нефтеюганска грозит 12 лет тюрьмы за покупку в интернете средства для похудения

Опубликовано: 25 июня 2020, 18:10 | Служба новостей ЮграPRO

До двенадцати лет лишения свободы грозит жительнице Нефтеюганска по статье «Контрабанда сильнодействующих веществ» после того, как она заказала в интернете средство для похудения. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО.

«30-летняя местная жительница на одном из сайтов осуществила заказ препаратов для похудения. Внутри посылки, полученной с территории другого государства и изъятой правоохранителями, оказалось 26 банок, 41 блистер и 32 коробки с капсулами», — рассказали полицейские.

Как уточняют в пресс-службе УМВД, поводом для возбуждения уголовного дела послужили результаты химического исследования, которые показали, что изъятое содержит в своем составе сильнодействующее вещество «Сибутрамин».

Напомним, ранее мы сообщали о жительнице города Радужный, которая лишилась 40 тыс рублей в попытке заняться танцами Zumba. Объявления о наборе желающих заняться танцами женщина нашла в соцсети «Вконтакте» — после того, как она оставила заявку, ей написала мошенница, которая выманила у нее деньги и пропала.

Рубрики: Города, Нефтеюганск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

466
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑