Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комарова продлила режим самоизоляции в Югре до 30 июня, но разрешила проведение ЕГЭ и голосования по поправкам

Опубликовано: 24 июня 2020, 6:34 | Служба новостей ЮграPRO

Режим самоизоляции в ХМАО продлен до 30 июня. Постановление №79 «О дополнительных мерах по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» подписала Наталья Комарова, сообщает департамент общественных и внешних связей Югры.

Отмечается, что приостанавливаются оказания стоматологических услуг, тренировочного процесса (оказание спортивных и физкультурно-оздоровительных услуг населению, в том числе лицам, проходящим спортивную подготовку); деятельности детских игровых комнат, иных развлекательных центров для детей, в том числе находящихся на территории торговых развлекательных центров; деятельности СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, саун и иных объектов.

Также приостанавливается работа ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных. До 30 июня также приостановлено бронирование мест, прием и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха, санаторно-курортных организациях (санаториях), санаторно-оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия и гостиницах, за исключением лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках.

Однако, департаменту образования предписано совместно с органами местного самоуправления обеспечить проведение единого государственного экзамена в 2020 году.

Также губернатор разрешила покидать места проживания для участия в общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ.

Рубрики: Политика, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1094
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑