Пятница, 25 сентября 2020 18+

В Югре возбудили уголовное дело по факту смерти девушки на воде

Опубликовано: 23 июня 2020, 16:40 | Служба новостей ЮграPRO

Нефтеюганский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по ХМАО возбудил уголовное дело по факту нарушения правил эксплуатации водного транспорта после смерти местной 23-летней жительницы на озере Сармас.

По версии следствия, вечером, 13 июня девушка и 26 летний парень из Сургута катались на озере на гидроцикле. При этом транспортное средство не было зарегистрировано, не прошло техосмотр, а парень и девушка не имели прав на управление, а также не взяли с собой спасательные жилеты. Как уточняют следователи, около 21 часа, во время движения гидроцикл опрокинулся, в результате чего девушка, не умеющая плавать, утонула. Обвинение по делу пока никому не предъявили.

Ранее о нахождении утонувшей девушки в озере Сармас рядом с дачным поселком «Заречный» неподалеку от Нефтеюганска сообщал «Центроспас-Югория». Как сообщали в ведомстве, тело было найдено, когда поисковая группа обнаружила на озере гидроцикл. В «Цетроспас-Югория» также сообщали, что несколькими днями ранее поисковики подняли со дна реки тело 10-летнего ребенка в Кондинском районе.

 

Рубрики: Нефтеюганский район, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

320
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑