Суббота, 19 сентября 2020 18+

У ранее умерших жительницы Пыть-Яха и жителя Нягани подтвердили коронавирус

Опубликовано: 23 июня 2020, 14:00 | Служба новостей ЮграPRO

У двух ранее умерших пациентов в Югре подтвердили коронавирус. Об этом сообщают в департаменте здравоохранения ХМАО.

«Женщина — 64 лет из Пыть-Яха и мужчина — 83 лет из Нягани. Течение болезни у обоих пациентов было осложнено сопутствующими хроническими заболеваниями. Берегите себя — соблюдайте режим самоизоляции. Коронавирусная инфекция опасна для людей любого возраста. Оперативный штаб выражает соболезнования», — прокомментировали в оперштабе.

Других подробностей не уточняется. Отметим, нарастающим итогом зарегистрировано уже 37 смертей от коронавируса в ХМАО.

Напомним, практически все последние сообщения о смертях от коронавируса в ХМАО касались подтверждения диагноза у уже умерших пациентов. Так накануне COVID-19 подтвердили у ранее умершего жителя Лангепаса. Ранее коронавирус нашли у умершей 73-летней жительницы Сургута и 45-летней пациентки Сургутской ОКБ, прибывшей из другого региона. Также коронавирус был обнаружен у ранее умерших 61–летнего мужчины из Когалыма и 79–летней женщины из Нягани. Во всех случаях отмечалось, что течение болезни у пациентов было осложнено сопутствующими заболеваниями.

Отметим, общее количество заражений коронавирусом в ХМАО приблизилось к 7 тыс человек (+319 за последние сутки, около трети из которых пришлось на Сургут). В России за последние сутки зафиксировано 7425 новых случаев коронавирусной инфекции (днем ранее было выявлено 7600 случаев). Общее число заразившихся с момента начала распространения COVID-19 в России — 599 705 человек.

Рубрики: Нягань, Происшествия, Пыть-Ях. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

175
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑