Среда, 23 сентября 2020 18+

По информации инсайдера «ЮграPRO». «В Ханты-Мансийске сотрудник «Ленты» инфицирован коронавирусом»

Опубликовано: 22 июня 2020, 23:13 | Служба новостей ЮграPRO

«В Ханты-Мансийске в гипермаркете торговой сети «Лента» сотрудник инфицирован коронавирусом, несколько сотрудников, контактирующих с инфицированным были отправлены на карантин», — сообщил корреспонденту «ЮграPRO» инсайдер.

Вопрос о закрытии «Ленты» рассматривали на заседании оперативного штаба, но решили, что это может привести к необратимым последствиям – панике среди населения столицы Югры и все это накануне голосования по поправкам к Конституции, рассказал собеседник корреспондента «ЮграPRO».

Корреспондент «ЮграPRO» встретился с заместителем директора гипермаркета «Лента» Артуром и попытался получить информацию об инфицировании сотрудника коронавирусом. Топ-менеджер торговой организации не опроверг информацию об инфицировании сотрудника коронавирусом.

«Информацию такого характера мы не уполномочены давать», — заявил заместитель директора.

Заместитель начальника управления Роспотребнадзора Инна Кудрявцева не опровергла информацию об инфицировании сотрудника «Ленты» коронавирусом.

«Я не подтверждаю и не опровергаю эту информацию, у нас таких очагов много», — заявила корреспонденту «ЮграPRO» Инна Кудрявцева.

Таким образом, коронавирус стал распространяться не в местах локальной концентрации людей, как это было вначале, от вахтовиков на промыслах, а через общественные места, транспорт, магазины. Инфицированные короновирусом сейчас выявляются не массово в одном месте, а по одному двум в разных местах.

Напомним. Всего в Югре 6581 человек инфицировано COVID-19 (+295 человек за последние сутки, из них 109 в Сургуте).  В России за последние стуки зарегистрировали 7600 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией (на 128 случаев меньше, чем день назад). Всего в России с начала эпидемии коронавирус выявили у 592 280 человек.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

862
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    В Ленту не едем……..

  2. Ольга Анатольевна пишет:

    Писец подкрался не заметно, а виден был издалека…. Предсказываю, после 01.07. полную изоляцию с закрытием региона, иначе ЭТО не остановить! Граждане, соблюдайте простейшие правила! Ведь даже в магазинах без масок поголовно!

  3. Юлия пишет:

    В Тюмени на выходных одни 86 да 89 регионы по магазинам шастают.Закрывайтесь и не возите заразу.

    • Аноним пишет:

      мы, одна область ….как денежки с регионов рубить так вы здесь… а, как зараза: -» так пошли вон»……

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑