Пятница, 25 сентября 2020 18+

Михаил Ефремов признался в наркотической зависимости

Опубликовано: 20 июня 2020, 14:43 | Служба новостей ЮграPRO

Актер Михаил Ефремов в ходе психолого-психиатрической экспертизы не отрицал наркотическую зависимость. Об этом сообщает издание Mash.

«Актёра возили на судебно-психиатрическую экспертизу в одну из больниц. Его осмотрели психолог, психиатр и невролог. Михаил был вежлив, вёл себя корректно, находился в депрессивном состоянии. Наркотической зависимости не отрицал, рассказывал о регулярных загулах. Что случилось в вечер смертельного ДТП, почти не помнит, — написал корреспондент Mash.

Заключение выдали сразу, в стационар отправлять не стали, так как диагноз был очевиден.

Напомним. Михаил Ефремов устроил ДТП в центре Москвы 8 июня, находясь в состоянии опьянения. Водитель машины, в которую врезался актер, погиб в больнице.

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: .


Рейтинг новости:

331
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Стас пишет:

    А виноваты полицейские. Они должны были давно лишить его водительского удостоверения. Все знают. что знаменитости и полицейские за руль садятся пьяными, потому что знают, что их ни кто ни когда не накажет.
    И это так по всей стране. Позор!

    • Иван пишет:

      Точно. ездил бы спокойно на такси, ведь бабла у него было как у собаки блох.

      • Аноним пишет:

        в такси пьяному опасно ездить…….разве вы этого не знаете. тогда пробуйте сесть пьяным в такси выкинут из машины или убьют……да и кому охота (таксистам) после вас г… убирать…….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑